Herstellung von Teigwaren_2014_2015 und 2015_2016
Daten und Ressourcen
-
Herstellung_Teigwaren_2014_2015 und 2015_2016.xlsXLS
Ei enthaltend, kein Ei enthaltend, in Naßkonserven und Fertiggerichten
-
Herstellung_Teigwaren_2014_2015 und 2015_2016.csvCSV
Ei enthaltend, kein Ei enthaltend, in Naßkonserven und Fertiggerichten
-
Herstellung von Teigwaren_2014_2015 und ...PDF
Herstellung von Teigwaren: kein Ei enthaltend, Ei enthaltend, Nasskonserven
-
Zu Teigwaren wurden ...PDF
Weichweizenmehl, Hartweizenmehl, Dinkelmehl
Zusätzliche Informationen
Feld | Wert |
---|---|
Quelle | http://www.ble.de/DE/BZL/Daten-Berichte/Getreide-Getreideerzeugnisse/_functions/TabelleMonatlicheErgebnisse2015-2016.html?nn=8907004 |
Maintainer | Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung |
Zuletzt geändert | 19. Oktober. 2021, 16:00 (CEST) |
Erstellt | 2. Juni. 2017, 11:38 (CEST) |